CCOO ante el Acuerdo Social y Económico para el crecimiento, el empleo y la garantía de las pensiones (Cuadernos de información sindical (Nueva etapa); 23)
Incluye el texto del acuerdo, firmado el 2 de febrero de 2011, y la resolución aprobada por el Consejo Confederal de CCOO sobre el mismo