XII Congreso de la CES : Atenas, 16-19 de mayo de 2011 / [introducción, Ignacio Fernández Toxo] (Cuadernos de información sindical (Nueva etapa); 31)
Incluye: "Estrategia y plan de acción de la CES 2011-2015"