Notes sur les migrations de la population espagnole durant le vingt dernières années / G.-A. de Reparaz - Reparaz, G.A. de
Datos tomados de la cubiertaSeparata de: Méditerranée, n. 4 (Octobre-Décembre 1962), p. 67-90