"Wagt weiter!" : Reden zur Zukunft Europas : eine Hommage an den Europäer und Staatsmann Willy Brandt anlässlich der deutschen Ratspräsidentschaft 2007 / [Friedrich-Ebert-Stiftung]
Recopilación de las conferecias del foro dedicado a Willy Brandt con motivo de la presidencia alemana de la Unión EuropeaIncluye: Willy Brandt und Spanien in Europa, conferencia de Alfonso Guerra