Un discurso y tres artículos / de Ángel Ossorio - Ossorio y Gallardo, Ángel (1873-1946)
Precede al título: Del momento político | Contiene: El discurso de Bilbao (30 de noviembre de 1913) ; Los artículos de "La Vanguardia" ( 23, 25 y 26 de noviembre de 1913)