Domadores del éxito : confesiones de su vida y de su obra / transcritas y aderezadas con murmuraciones indiscretas e irrespetuosas, por Enrique González Fiol ; prólogo El Bachiller Corchuelo - González Fiol, Enrique
Contiene entrevistas con: Benavente, López Peláez, Blasco Ibáęz, Miguel Moya, Pablo Iglesias, José Serrano, Francisco Verdugo, Mariano Zavala, Rómulo de Mora y Ornstein