Francisco Ferrer : su vida, su obra destructora, justicia de su condena / por Casimiro Comas - Comas, Casimiro
Precede al título: Un revolucionario de acciónEn el verso de la portada: "Editan esta obra varios monárquicos barceloneses para impugnar el folleto 'Un martyr des prêtes" publicado por el 'Comité de défense des victimes de la rèpression espagnole"