Obstáculos tradicionales. Primer tomo. [Crónica de los hechos determinantes del golpe de estado de 1923] / Francisco Villanueva ; prólogo del Dr. Maraǫ́n - Maraǫ́n, Gregorio (1887-1960); Villanueva, Francisco
Aǫ tomado de la bibliografía del autorTítulo del tomo tomado de la bibliografía del autor, aparecida en su obra "El momento constitucional"