Anuario de los temas y sus protagonistas
Anual | Cada anuario consta de dos vol. y dos CD-ROM de 1998-2000, y de dos vol., un CD-ROM y un DVD a partir de 2001. Los DVD tienen título propio.Se publican varios índices con los tít.: Índice general de los Anuarios ... (Difusora Internacional) (ISSN 1885-3870); y su continuación: Índice general, Anuarios ... (EDP) (ISSN 1885-3862)Material anejo: [1998]. Dos décadas [CD-ROM 1]. Dossiers de los temas y sus protagonistas [CD-ROM 2] -- [1999]. Biblioteca e Internet de los temas y sus protagonistas [CD-ROM 1]. Realidad virtual de los temas y sus protagonistas [CD-ROM 2] -- [2000]. Curso de Internet [CD-ROM 1]. Biblioteca e Internet [CD-ROM 2] -- [2001-2008]. El aǫ multimedia : Biblioteca e Internet [CD-ROM] + DVD