Imágenes y recuerdos. 1949-1960. Tiempo de satélites / prólogo, Juan Marsé; textos, J. M° Carandell ; acotacines iconográficas, Manuel Vázquez Montalbán - Marsé, JuanCarandell, José MaríaVázquez Montalbán, Manuel (1939-2003)
Contenido de los discos de vinilo: 1. Cara A : Voces de la Historia ; Cara B : Canciones de la época / voz de Difusora Internacional, M° Ángeles Cobas-- 2. Cara A : El mundo de la radiodifusión ; Cara B : Música de películas / voz de Difusora Internacional, M° Ángeles Cobas | Índice de materias