Imágenes y recuerdos. 1969-1980. Números cantan / colaboradores, Mercè Baldrich... [et al.] - Baldrich, Mercè
Título del disco de vinilo: Historia de la Transición (España 1975-76) : documentos sonoros / voz de Difusora, Constantino Romero | Índice onomástico