Los cuatro presidentes de la primera República Española / Conde de Romanones
Contiene la actividad de los presidentes Etanislao Figueras y Moragas, Francisco Pi y Margall, Nicolás Salmerón y Alonso, y Emilio Castelar y Ripoll; y de Manuel Pavía y Alburquerque