Cartas íntimas / por Francisco Pi y Margall - Pi y Margall, Francisco (1824-1901)
En la portada: "(Obra póstuma)"Recoge el pensamiento político y social del autor en forma de correspondencia entre Carlos y Eusebio (supuesto álter ego de Pi).