Las Juntas Militares de Defensa : organización, actuación derivaciones políticas internacionales, negocion de la guerra, la revolución en Cataluą y Asturias, conminación de abdicación, otros aspectos interesantes de la emoción revolucionaria del aǫ 1917 / J.M. Capo - Capo, José María
En la portada: Ex coronel Márquez (Benito Márquez Martínez), que aporta la documentación base del libro.