Los procesos célebres seguidos ante el Tribunal Supremo en sus doscientos aǫs de historia / Jacobo López Barja de Quiroga, [et al.]; prólogo, Carlos Lesmes Serrano - López Barja de Quiroga, JacoboLesmes Serrano, Carlos
Contiene: [Vol. I]. Siglo XIX (392 p.) -- [Vol. II]. Siglo XX (478 p.)