Género y exilio teatral republicano : entre la tradición y la vanguardia / editado por, Francisca Vilches-de Frutos, Pilar Nieva-de la Paz, José-Ramón López García, Manuel Aznar Soler - Vilches de Frutos, María FranciscaNieva de la Paz, PilarLópez García, José Ramón (1970-) Aznar Soler, Manuel (Foro Hispánico; 48)
"Primeras versiones de estos ensayos fueron presentadas con ocasión de la celebración de las Terceras Jornadas sobre el Exilio Teatral Republicano de 1939 (Madrid-Barcelona, 2-5 de octubre de 2012), organizadas por el Grupo de Estudios del Exilio Literario (GEXEL)-Centre d'Estudis sobre les Époques Franquista y Democràtica (CEFID)-Universitat Autònoma de Barcelona (UAB) y el Grupo de Estudios de Género del Instituto de Lengua, Literatura y Antropología (InGenArTe)-Centro de Ciencias Humanas y Sociales del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)" - p. [9] | Incluye bibliografía