Los aǫs treinta : República, Guerra Civil y represión en Gérgal (Almería) (1931-1943) / Francisco Manuel López López - López López, Francisco Manuel (Memoria histórica de Andalucía; 17)
Bibliografía: p. [421]-428. Índice