República, Guerra Civil y represión franquista en Macael (Almería) : (1931-1947) / Ramón Ramos Sánchez y Eusebio Rodríguez Padilla - Rodríguez Padilla, Eusebio; Ramos Sánchez, Ramón (Memoria histórica de Andalucía; 2)
Bibliografía: p. 400-402. Índice