La recuperación de la memoria historia [sic.] en la provincia de Alicante / Comisión Cívica de Alicante ; [autores de los textos, Joan Miquel Almela ... (et al.)] - Almela, Joan-Miquel
Título de la cubierta: La recuperación de la memoria histórica en la provincia de AlicanteTítulo del DVD: "La última esperanza : marzo/abril 1939 : bocana del puerto, Alicante". El DVD muestra las actividades que se han realizado en Alicante para mantener viva la memoria histórica, presentado por personas que han tenido participación destacada en las mismas.