Mujeres de Almería condenadas a muerte o reclusión perpetua tras la Guerra Civil : 1939-1945 / Eusebio Rodríguez Padilla - Rodríguez Padilla, Eusebio (Memoria histórica de Andalucía; 18)
Bibliografía: p. [317]-324. Índice