La memoria silenciada de Serón (Almería) : República, Guerra Civil y represión franquista (1931-1945) / Juan Torreblanca Martínez y Eusebio Rodríguez Padilla - Rodríguez Padilla, Eusebio; Torreblanca Martínez, Juan (Colección Memoria histórica de Andalucía; 13)
Bibliografía: p. 591-602