Aplicación de técnicas de coaching en el establecimiento de planes de estímulo de la utilización de las medidas de prevención de riesgos laborales establecidas por la empresa : guía / [autor, Ingelom Consultoría ; coordinación Emilio González Vicente] - González Vicente, Emilio
En contracubierta: Fundación para la prevención de Riesgos Laborales