Empresas y finanzas del exilio : los organismos de ayuda a los republicanos Españoles en México (1939-1949) / Aurelio Velázquez Hernández - Velázquez Hernández, Aurelio (Ambas orillas)
Bibliografía: p. 354-365. Índice