Itinerarios e identidades : republicanos aragoneses deportados a los campos nazis / Juan Manuel Calvo Gascón - Calvo Gascón, Juan Manuel
Contenido del CD: Listado de las 1009 personas, originarias de Aragón, deportadas a los campos nazis (1940-1945)En la cubierta: "Amarga Memoria. Publicaciones: Deportación 1940-1945. Aragón"