Las memorias olvidadas : los desheredados de la Guerra Civil Española / Rosa María López González - López González, Rosa María
Incluye: Anexo I. Colectivo de los niǫs gallegos de la guerra en la URSS -- Anexo II. Gallegos en la URSS.Premio Luis Tilve de Investigación Histórica, 2009 | Bibliografía: p. 117-120