Llerena 1936 : fuentes orales para la recuperación de la memoria histórica / Ángel Olmedo Alonso - Olmedo Alonso, Ángel
9° edición del Premio de Investigación Arturo Barea, 2009Incluye anexos documentales | Bibliografía:p. 367-373