Obras completas / Juan Ginés de Sepúlveda. I. Historia de Carlos V : Libros I-V / vida y obra, estudio filológico, bibliografía, edición crítica y traducción de E. Rodríguez Peregrina ; estudio histórico de B. Cuart Moner - Rodríguez Peregrina, ElenaCuart Moner, Baltasar; Sepúlveda, Juan Ginés de (1490-1573)
Bibliografía: p. CIX-CXXI. Índices