Obras completas / Juan Ginés de Sepúlveda. II. Historia de Carlos V : Libros VI-X / Juan Ginés de Sepúlveda ; edición crítica y traducción de E. Rodríguez Peregrina ; estudios histórico y notas de traducción B. Cuart Moner - Rodríguez Peregrina, ElenaCuart Moner, Baltasar; Sepúlveda, Juan Ginés de (1490-1573)
Índices