Obras completas / Juan Ginés de Sepúlveda. III - Coroleu, AlejandroMoreno Hernández, AntonioBrufau Prats, Jaime; Sepúlveda, Juan Ginés de (1490-1573)
Índices | Contiene: Demócrates segundo / estudio histórico del Demócrates J. Brufau Prats ; edición crítica y traducción A. Coroleu Lletget -- Apología en favor del libro sobre las justas causas de la guerra ; introducción y edición crítica de la Apología A. Moreno Hernández ; traducción y notas A. Losada (revisión de A. Moreno)