Obras completas / Juan Ginés de Sepúlveda. VIII. Epistolario / edición crítica, traducción e introdución filológica Ignacio J. García Pinilla y Julián Solana Pujalte; introducción histórica Juan Gil - García Pinilla, Ignacio J.Solana Pujalte, Julián; Sepúlveda, Juan Ginés de (1490-1573)
Índice | Bibliografía: p.cccxxxv-ccclxv. Índices