Obras completas / Juan Ginés de Sepúlveda. XI - Rivero García, LuisPietschmann, HorstTruyol y Serra, Antonio (1913-2003) Pérez-Prendes y Muǫz de Arracó, José Manuel; Sepúlveda, Juan Ginés de (1490-1573)
Contiene: Del Nuevo Mundo / edición crítica, traducción e introducción filológica, Luis Rivero García ; introducción histórica, Horst Pietschmann -- Sospecha de otra luz : (en memoria de Antonio Truyol y Serra, 1913-2003) / José Manuel Pérez Prendes Muǫz-Arraco