Obras completas / Juan Ginés de Sepúlveda. XVI. Traducción latina de la "Política" de Aristóteles / estudio preliminar, introducción filológica, edición crítica y traducción de Miguel Herrero de Jáuregui, Francisco Arenas-Dolz ; introducción histórica, Javier Campos y Fernández de Sevilla - Herrero de Jáuregui, MiguelArenas-Dolz, FranciscoCampos y Fernández de Sevilla, F. Javier; Sepúlveda, Juan Ginés de (1490-1573)
Bibliografía. Índices | Contiene: Vol. XVI,1 -- Vol. XVI,2