Indalecio Prieto : el hombre y el político / Nicolás Redondo Urbieta - Redondo, Nicolás (1927-)
Título tomado de la cubiertaIntervención de Nicolás Redondo, presidente de honor de la Fundación, en la clausura del 50 aniversario de la muerte de Indalecio Prieto (Oviedo 1883-México D.F. 1962)