La integración nacional de las Españas / Alselmo Carretero y Jiménez ; prólogo de Manuel de Irujo - Irujo, Manuel de (1891-1981); Carretero y Jiménez, Anselmo
Cursillo de conferencias desarrollado en el Ateneo Espaǫs de Méjico