Programme commun de gouvernement de la gaucha : propositions socialises pour l'actualisation / [Parti socialiste : préface, François Mitterrand] - Mitterrand, François (1916-1996)
Contiene el Programa Común de Gobierno firmado por el Parti socialiste, Parti Communiste y Mouvement des Radicaux de Gauche en 1972, completado por proposiciones socialistas tras la actualización del programa en 1977.