Sobre la crisis capitalista mundial / [por Jean-Pierre Vigier ... (et al.)] - Vigier, Jean Pierre (Lee y discute. Serie V; 54)
Textos de Jean-Pierre Vigier, Suzanne de Brunhoff, André Granou, Ernest Mandel, Samir Amin, Jean Cardonnel y Paul Galard, publicados en "Le Monde Diplomatique"