Movimientos obreros / Adolf Sturmthal ; traducido por Remigio Jasso ; revisado por Guillermo Cárdenas - Sturmthal, Adolf
Incluye: Las relaciones obrero-patronales y el movimiento obrero en México, de Remigio Jasso | Bibliografía: p.169-170. Índice