Cómo fundamos la C.N.T. / Adolfo Bueso - Bueso, Adolfo (1889-1979) (Avance. Serie popular ; 8)
1° ed. de 1976 y 2° ed. sin cambios de 1976En p. 5: "Congreso fundacional de la C.N.T. (Congreso de Bellas Artes, Barcelona) 30-31 octubre, 1 noviembre 1910"