Los credos libertadores / Juan B. Bergua - Bergua, Juan B. (1892-1991)
En la cubierta: "Socialismo, Colectivismo, Sindicalismo, Comunismo, Bolchevismo, Espartaquismo, Menchevismo, Reformismo, Cooperatismo, Solidarismo, Anarquismo. Síntesis de la historia, doctrinas, programa y tendencias de cada una de estas escuelas sociales."