La reforma agraria en España / Mateo Azpeitia - Azpeitia Esteban, Mateo
Contiene: I. La evolución del derecho de la propiedad -- II. Tendencias de la reforma agraria en Europa -- III. Examen crítico de la proyectada e[n] E[sp]a[]̨a -- IV. Orientación constructiva para una reforma agraria integral.