Las clases jornaleras : F. Pi y Margall ; [prólogo-biografía de Cristobal Litrán] - Litrán, Cristóbal; Pi y Margall, Francisco (1824-1901) (Los grandes pensadores)
En la portada: Publicaciones de La Escuela Moderna