Discursos literarios / Vicente Blasco Ibáęz ; [prólogo de Emilio Gascó Contell] - Gascó Contell, Emilio; Blasco Ibáęz, Vicente (1867-1928)
Contiene: Blasco Ibáęz y la Hispanidad -- Blasco Ibáéz y la novela -- Blasco Ibáęz y Valencia -- Blasco Ibáęz en la Universidad George Washington -- Apedice I. Blasco Ibáęz y sus contemporáneos -- Apéndice II. Tabla cronológica de la vida de Vicente Blasco Ibáęz.