Elogio de la locura / Erasmo de Rotterdam ; [traducción del latín y prólogo de A. Rodríguez Bachiller] - Rodríguez Bachiller, Angel; Erasmus, Desiderius (1467-1536) (Crisol literario; 17)
Con 82 dibujos de Holbein, procedentes de la edición de Johannes Froben, impresa en Basilea en 1515.