La gloria de don Ramiro : una vida en los tiempos do Felipe II / Enrique Larreta ; [prólogo de Miguel de Unamuno] - Unamuno, Miguel de (1864-1936); Larreta, Enrique (1875-1961) (Crisol literario; 46)
Con nueve reproducciones de paisajes pintados por el autor y un fragmento de el retrato de Enrique Larreta original de Zuloaga