Discurso sobre el origen de la desigualdad entre los hombres / Jean-Jacques Rousseau ; traducción de José López y López ; introducción de Jean Starobinski - Starobinsky, Jean; Rousseau, Jean-Jacques (1712-1778) (Biblioteca de Iniciación política)
Reimp. de 1974 y 1981