Miseria de la filosofía / Karl Marx ; traducción y prólogo de Dalmacio Negro Pavón - Negro Pavón, Dalmacio; Marx, Karl (1818-1883) (Biblioteca de iniciación al humanismo)
1° ed. de 1969, 1° reimp. de 1971, 2° reimp. de 1973