Obras completas. Tomo II. Ensayos / Albert Camus ; traducción y prólogo ... Julio Lago Alonso - Lago Alonso, Julio; Camus, Albert (Biblioteca Premios Nobel)
Contiene: Anverso y reverso -- Bodas -- El mito de Sísifo -- Cartas a un amigo Alemán -- Actualidades I, II y III -- El hombre rebelde -- El verano -- "Carnets", I y II -- Discursos de Suecia