Teatro de la joven Alemania : [1829-1846] / selección de Arturo del Hoyo ; traducción del alemán por Vicente Romano García - Grabbe, Christian DietrichBüchner, GeorgGutzkow, KarlHoyo, Arturo delRomano García, Vicente (Teatro de siempre)
Contiene: Don Juan y Fausto / Christian Dietrich Grabbe -- La muerte de Danton ; Woyzeck / Georg Büchner -- Uriel Acosta / Karl Gutzkow