Preguntas y respuestas / Stalin - Stalin, Iossiv Vissarionovich (1879-1953)
Contiene las contestaciones dadas por Stalin, el 9 de junio de 1925, a las preguntas que por escrito le habían dirigido los estudiantes de la Universidad Sverdlov.