Alemania y México en el siglo XIX / Wakther L. Bernecker ; [traducción, Herzonia Yáęz] - Bernecker, Walther L. (Colección Jornadas)
Texto resultado del curso impartido en la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM en el verano de 2002. | Bibliografía: p. 187-210